Formulir Pendaftaran NPWP Pribadi Format Excel dan PDF

Formulir Pendaftaran NPWP Pribadi Format Excel dan PDF

Inilah Formulir Pendaftaran NPWP Orang Pribadi, silahkan download Formulir Pendaftaran NPWP Orang Pribadi berikut. Format Formulir Pendaftaran NPWP Orang Pribadi berikut adalah format Gambar, silahkan klik kanan pada gambar, kemudian pilih "simpan Gambar", setelah itu Anda bisa print/cetak Formulir Pendaftaran NPWP Orang Pribadi ini.

Untuk download formulir berupa PDF maupun excel bisa Anda dapat di bawah ini. Dan perlu Anda tahu, isian yang sudah tertera dalam formulir pendaftaran excel hanyalah contoh saja. Anda dapat mengganti seluruh atau sebagian dari isi yang sudah ada dalam file excel tersebut. Kemudian buka menggunakan microsoft office terbaru minimal microsoft office 2007.

Formulir Pendaftaran NPWP Pribadi Format Excel dan PDF ini sudah saya atur agar pas saat dicetak, namun jika kurang pas, silahkan atur kembali. Silahkan isi sesuai panduan cara mengisi formulir pendaftaran NPWP Pribadi, kemudian cetak ke ketas F4 (kertas folio). Jika Anda masih ragu, silahkan konsultasikan cara pengisian ini langsung di kantor pajak.



Download File PDF atau Excel
Formulir Pendaftaran NPWP Pribadi format PDF
Formulir Pendaftaran NPWP Pribadi format Excel 2010

Itulah Formulir Pendaftaran NPWP Pribadi Format Excel dan PDF yang dapat Anda gunakan dalam mengisi Formulir NPWP Pribadi. Semoga bermanfaat. Jika Anda merasa terbantu dengan artikel ini silahkan share ke media sosial agar lebih banyak yang tahu, saya sangat berterima kasih jika Anda melakukannya.

33 Komentar untuk "Formulir Pendaftaran NPWP Pribadi Format Excel dan PDF"

  1. Saya ingin tahu no npwp saya dikarenakan kartu npwp saya belum ada sampai saat ini..
    No ktp 3674040408910001
    A/n Rizky ardian
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk cek nomor bisa langsung datang ke akntor pajak pak. Terima kasih

      Hapus
  2. Saya tinggal di Bogor, tetapi alamat domisili KTP dijogjakarta? Apa saya bs bkin npwp di dinkantor oajak Bogor secara langsung? Hanya dengan membawa KTP saja??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk saat ini tidak bisa, solusinya bisa buat npwp online, namun kartu dikirim ke alamat ktp . untuk syrat npwp bisa dibaca di sini http://www.npwponline.com/2016/03/syarat-membuat-npwp-pribadi.html

      Hapus
  3. Untuk kolom di status cabang seperti apa yaa cara mengisinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama saja, tapi di halam pertama dicentang bagian cabang, dan masukkan npwp pusat

      Hapus
  4. cara b8kin npwp online gmn

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dibaca disi http://www.npwponline.com/2016/03/cara-membuat-npwp-online.html

      Hapus
  5. kenapa saya masuk email saya yang sudah di daftarkan selalu salah, padahal itu email benar dan password juga benar? klo d reset password juga kaga bisa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat baru saja pak untuk pendaftaran npwp ini

      Hapus
  6. Saya tinggal di Serang Banten,tetapi alamat domisili KTP Indramayu, apakah bisa bikin NPWP di kantor pajak serang

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk saat ini tidak bisa, solusinya bisa buat npwp online, namun kartu dikirim ke alamat ktp

      Hapus
  7. untuk pembuatan npwp online, itu pengiriman ke rumahnya berapa hari ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa ditentukan, karena yg kirim pihak kantor pos

      Hapus
  8. GIMANA CARA PENDAFTARAN BARU

    BalasHapus
  9. KLO MAU DAFTAR BARU KENA BIAYA ADMITRASI APA NGGAK

    BalasHapus
  10. KENA BIAYA ADMITRASI APA NGGAK DI KANTOR PAJAK

    BalasHapus
  11. Maaf Mau tanya untuk KTP Tangerang selatan buat NPWP di KPP STAN ya?
    Syaratnya Apa saja?
    Terima Kasih

    BalasHapus
  12. Mba link u/ pembuatan NPWP baru apa ya

    BalasHapus
  13. Maaf mau tanya bikin npwp itu nama usaha atau nama pribadi thx

    BalasHapus
  14. Maksud.nya sttus cabang/pusat itu gimana ya pak ? Saya juga belum bersuami ..

    BalasHapus
  15. Maaf Pak saya mau tanya.. pada saat daftar online saya salah isi di infomasin tambahan kisaran penghasilan perbulan. Untuk merubahnya gimana ya pak..?? sedangkan status sudah di terima dan fisik npwp sedang di kirim

    BalasHapus
  16. sayah mau bikin npwp gimana cara y...?

    BalasHapus
  17. Ribet banget
    Gw udah 4x ditolak­čśé

    BalasHapus
  18. Minta bantuan, saya mendaftar online untuk pembuatan npwpnya.
    Tpi terakhirnya g bisa ssimpan
    Katanya file is too big
    Solusinya bagaimana? Makasih

    BalasHapus
  19. Tolong cek nomor npwp an
    Deka
    Alamat sungai lilin rt05 rw03 kecamatan sungai lilin
    Kabupaten muba.

    BalasHapus
  20. Selamat malam...saya mau bertanya kalau mau biat NPWP Komunitas syaratnya apa saja dan bayar berapa...mhon infonya terima kasih

    BalasHapus
  21. Saya tinggal di surabaya, tp ktp kediri bisa kah ngurus npwp di surabaya?

    BalasHapus
  22. Kalau kita buat NPWP d kantor pusat kena biaya apa gak...
    Kenapa saya d kenakan biaya dan harus setor ke bank makasih

    BalasHapus
  23. Cara daftar npwp baru bagaimana y?

    BalasHapus
  24. Mau tanya cara mengetahui tgl pembuatan NPWP itu ngecek nya gimana ya ? Ada yg tau ga? Trmksh

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel